关于组织开展2017年度郑州航院教育科学研究基金项目结项验收工作的通知
发布时间:2017-11-08 浏览次数:

 

各有关单位:

根据工作安排,高等教育研究所将于近期组织开展2017年度郑州航空工业管理学院教育科学研究基金项目的结项验收工作,请各单位及时通知有关教师(往年已立项未结项的项目主持人)并于20171127日前统一将结项材料交至高等教育研究所办公室(综合楼450室),相关事宜如下:

一、申报结项者应填写“郑州航空工业管理学院教育科学研究基金项目结项申报表”(下称申报表),申报表可到高等教育研究所网页“常用下载”栏下载。

二、凡超出项目申报时立项申请书上“研究期限”所规定时间应结项的项目,此次必须提交结项;按照研究期限已完成或提前完成研究任务者,均可提交结项。

三、申报结项的项目应按项目立项时要求的可见成果(项目申请书第六部分内容----本项目预期达到的阶段性成果和最终目标)逐项报送材料,其中论文期刊要求提供原件(验退),撰写的结项报告字数不少于10 000字。并提交论文期刊复印件、结项报告等相关结项材料的纸质版一式二份,同时将相关材料的电子版发送至高等教育研究所邮箱gaojiao@zua.edu.cn

四、其他

1.办公地址:综合楼450

2.联系电话:60632570

                                               高等教育研究所

                                               2017118