我校召开2018年郑州航院优秀教育教学研究成果奖评审工作会
发布时间:2018-06-22 浏览次数:

622日,我校在综合楼557会议室召开了2018年郑州航空工业管理学院优秀教育教学研究成果奖评审工作会,会议由高等教育研究所所长田军主持。

首先,田军对此次申报的教育教学研究成果情况以及《2018年郑州航院教育教学研究成果奖评审工作方案》进行了介绍和解释说明;然后评审专家在公平、公正、客观原则下对申报的教育教学研究成果进行了仔细审阅和严格评议,提出拟选成果;此后对拟选成果进行循环评议表决,最后经教育教学研究成果奖评审工作组一致同意,共评审出一等奖4项、二等奖6项。从获奖成果来看,其研究水平较高,针对性、创新性较强,能够解决教育教学过程中的实际问题,对我校教育教学改革、人才培养、专业学科建设等工作具有一定的现实意义和推广价值。



              高等教育研究所

                                             2018622