我校召开2017年度郑州航空工业管理学院教育科学研究基金项目立项评审工作会
发布时间:2017-01-05 浏览次数:

 

    2017年1月4日下午,2017年度郑州航空工业管理学院教育科学研究基金项目立项评审工作会在图书馆第四报告厅举行,会议由高等教育研究所所长田军主持。田军所长首先介绍了本年度提交的立项申请书的情况,然后详细说明了《2017年度郑州航院教育科学研究基金项目立项评审方案》和《郑州航院教育科学研究基金项目立项评审要点与规范要求》,此后,高等教育研究所工作人员将139有效申请书提交立项评审委员会进行评审。立项评审委员会(由16位专家组成)根据项目申报情况分成个小组进行评审,经过各个专家组专家严格认真的审议和评选,最终有62项教育科学研究基金项目通过评审、获准立项,其中重点项目10项。

    评审会上,评审专家仔细认真审阅每份申请书,着重查看研究内容--项目的可行性、创新性、实用价值及成果的可见性等等。同时,注重那些与学校发展联系紧密、能反映解决教育教学中实际问题的申请项目。此次立项项目体现了较新立意、较强的可行性和实用性等特点。立项项目的研究与完成将进一步促进我校教育科学研究工作的开展,对我校教育教学工作起到一定的指导作用并在实际应用中产生较好的效果。