关于统计2016—2017学年教育教学研究(教研)工作量的通知
发布时间:2017-08-29 浏览次数:

 

学校各单位:

根据工作安排,现开始统计2016—2017学年教育教学研究(教研)工作量,有关事宜如下:

一、申报教研工作量的老师(项目主持人或成果奖第一完成人)需填写《郑州航空工业管理学院教育教学研究工作量登记表》(表格从高等教育研究所网页“常用下载”栏下载),并要求加盖院系部印章且有院系部负责人的签字。

二、《郑州航空工业管理学院教育教学研究工作量登记表》纸质及其电子版由各院系部统一报送。

    三、填写《郑州航空工业管理学院教育教学研究工作量登记表》前请先到高等教育研究所网页“通知通告”栏了解“对填写《郑州航空工业管理学院教育教学研究工作量登记表》的说明”的相关内容。

四、报送时间、地点

1.报送时间:2017918日前

2.报送地点:高等教育研究所办公室(综合楼450室)

3.电子邮箱:gaojiao@zzia.edu.cn

4.联系电话:60632570

高等教育研究所

                           2017829